您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

新华社台北10月16日电(记者陈键兴)台湾新北市双溪区虎豹潭古道区域16日下午溪水暴涨,引发山洪,造成包含4名未成年人在内共6人失踪,目前救援行动持续展开。

台湾媒体报道,遇险的是参加“大自然体验营”的一行33人,途中遇大雨决定原路折返。行程中,山洪暴发,7人不慎落水,其中1名9岁女童已获救,目前仍有8至15岁的4名未成年人和2名成年人失踪,救援人员正全力向下游搜救。此外,有13名团员曾一度受困,已脱险抵达安全地点。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《鬼谷八荒》核弹流指法怎么玩?核弹流
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信