您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

福州新闻网9月28日讯(福州晚报记者 徐文宇 文/摄)为助力福州防疫工作,26日下午,福州海峡两岸和平统一促进会两岸大湾区志愿者、台湾青年创业者许燕宗,在福州海峡两岸和平统一促进会的协助规划下,将价值16.5万元的1000箱片仔癀草本饮料茶活力,以水象公益慈善基金会的名义,捐赠给福州市公安局上街(高新区)分局,支援抗疫一线的公安系统工作人员。

台湾青年助力抗疫 捐赠16.5万元饮料

捐赠现场。

许燕宗因人在泉州,无法到福州捐赠。许燕宗说:“我在大陆创业享受到很多优惠政策,福建抗击疫情,我也想尽一份绵薄之力。两岸同胞守望相助,同心战疫,一起守护共同的家园。”

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
图说报告 | 2022年福建四大“潮经济”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信