您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中国台湾网9月15日北京讯 国务院台湾事务办公室今天上午举行例行新闻发布会,国台办发言人朱凤莲主持本次新闻发布会。

台湾东森新闻记者:两岸企业家峰会台湾方面理事会日前已完成高层改选。郭台铭出任峰会台湾方面副理事长,他过去曾对大陆有不少辛辣发言,请问发言人怎么看?

朱凤莲:两岸企业家峰会是两岸最重要的民间交流合作平台之一,在推动两岸经济交流合作和产业融合发展等方面发挥了积极作用,两岸经济融合发展是大势所趋、民心所向。我们希望峰会台湾方面在刘兆玄理事长以及其他同仁的领导下,保持两岸企业家峰会务实合作的传统,与峰会大陆方面和衷共济、团结向前,带领两岸企业家秉持民族大义、把握发展态势,将两岸经济合作的蛋糕越做越大,让两岸同胞能够享受到越来越好的利益福祉。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信