您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

桃园一垃圾掩埋场发生大火。(图:台湾“中央社”/桃园市消防局 提供)

中新网1月21日电 据台湾“中央社”报道,台湾桃园市消防局21日表示,桃园区虎头山会稽垃圾掩埋场20日晚突然发生火灾,消防局获报立即派员抢救,初步调查无人员受伤,燃烧面积约1500平方米,详细原因及损失仍待调查。

消防局表示,勤务中心在20日晚10时47分接获民众报案指出,虎头山环保公园旁的会稽垃圾卫生掩埋场发生火灾,恶臭浓烟直窜天际,消防局获报立即派出人车前往抢救。

消防局表示,队员在抵达现场后,立即拉水线进行抢救,初步调查,无人员受伤,现场也无危险物品,燃烧的都是垃圾场内的废弃物,估计燃烧面积约1500平方米。

消防局表示,会稽垃圾掩埋场周边为桃园区会稽、大有、三元里等,由于大火截至21日凌晨尚未完全熄灭,因此除提醒附近居民紧闭门窗,也呼吁民众暂时绕道行驶,至于详细损失及起火原因仍有待调查。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀S19赛季结束时间什么时候?王
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信