您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中新网11月20日电 据台湾“中央社”报道,东北季风影响导致海象不佳,台当局交通部门航港局东部航务中心19日公告,20日台东往返绿岛及台东往返兰屿的船班全天取消。

台湾气象部门指出,东北风明显偏强,东半部(含绿岛、兰屿)、恒春半岛及澎湖、金门、马祖沿海空旷地区有9至11级强阵风,台湾(含各外岛)沿海及邻近海域风浪明显偏大,另外东半部(含绿岛、兰屿)及恒春半岛沿海地区有长浪发生的机率。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 船班全天取消
最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020年春节车票什么时候开订 2020年春
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信