您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

海外网10月9日电 国民党前主席、台南市“立委”参选人洪秀柱8日晚出席台湾工商界支持韩国瑜竞选台湾地区领导人后援会时表示,“蓝营心无旁鹜目标一致,最大的目标就是下架民进党。”

据台媒8日报道,洪秀柱当日晚在出席台湾工商界支持韩国瑜竞选台湾地区领导人后援会时表示,“行动的时候到了,拜托大家同心一致,没有所谓的‘经济蓝’、‘知识蓝’、‘庶民蓝’,你一蓝、我一蓝,分在不同的蓝,就没有希望了!”洪秀柱强调,“大家都放在一个‘蓝’里面,心无旁鹜目标一致,最大的目标就是下架民进党。”

洪秀柱表示,“行动必须开始,力量必须集中,我们目标一致,勇往直前,就是要下架那个经济拼不成的民进党。”

此前,洪秀柱到“立法院”前参加八百壮士新书发布会,她就现场痛批蔡英文当局所有“下三滥”的行为都做得出来,所以2020一定要用选票让其“下架”,不要让民进党再残害台湾民众。

洪秀柱一直主张坚持“九二共识”、反对“台独”,并关注岛内2020选举。日前,洪秀柱正式通过国民党提名,代表国民党参加台南市第六选区的“立委”选举。据台媒此前报道,洪秀柱此前谈及为何决定参选时曾表示,大家都说台南“一片绿”,很难选,自己就想来试试看。洪秀柱称,投入台南参加“立委”选举不是为了争位置,只是想要为国民党尽一份心力,她已经准备好为国民党“开疆辟土”。洪秀柱表示,她相信只要国民党团结起来,韩国瑜再多多提出于台湾民众有利的政见,不仅台南能“绿地变蓝天”,2020年国民党也一定能够“重返执政”。(海外网/张荣耀)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
布鲁克林发生枪击怎么回事?布鲁克林发
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信