您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

中新网8月14日电 据台湾“中央社”报道,台湾鸿海集团创办人郭台铭13日针对是否会跟台北市长柯文哲见面表示:“以柯市长说的为准。”至于双方是否会合作,郭台铭还是只有回答:“以他(柯文哲)说的为准。”

点击进入下一页

资料图:郭台铭。中新社记者 刘舒凌 摄

郭台铭在国民党台湾地区领导人初选落败后外出“沉淀”,未出席国民党全代会,返台后与立法机构前负责人王金平会面,也和柯文哲短暂通电话,但没和国民党2020候选人韩国瑜见面,至今也没有公开露面。

神隐一个多月的郭台铭,13日被媒体直击前往三峡祭祖,郭台铭在离去前听到有媒体对他喊话说,柯文哲说他是其心目中的台湾地区领导人首选,原本已经开车门要离去的郭台铭,主动接受媒体访问。

媒体询问郭台铭是否会跟柯文哲见面,郭台铭说:“这个我想以他说的为准,以柯市长说的为准。”媒体又问,是否会跟柯文哲合作,郭台铭还是回答:“以他(柯文哲)说的为准。”

但是对于媒体指出,国民党候选人韩国瑜称有传讯息给郭台铭,询问郭台铭是否有收到,郭台铭仅说:“我都不知道你在问什么。”

郭台铭表示,“台湾将来要选什么样的领导人,给我们百行百业创造未来的繁荣,这是老百姓的选择,不是柯文哲的选择”,对于媒体追问对选举是否有规划,郭台铭不回答,仅说谢谢后便随即上车离开。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
顺风车要涨价怎么回事 顺风车要涨价是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信