您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡两岸>台湾新闻
分享

蔡英文阵营自称两岸政策“稳健” 柯文哲受访时不禁冷笑

柯文哲直指蔡英文为了拉抬民调,在两岸政策上走“辣台妹”风格是饮鸩止渴。(图片来源:台湾“中时电子报”)

中国台湾网8月13日讯 据台湾“中时电子报”报道,台北市长柯文哲昨(12日)接受电视专访,直指蔡英文为了拉抬民调,在两岸政策上走“辣台妹”风格是饮鸩止渴,蔡阵营反驳称两岸政策“稳健且坚定”。对此,柯文哲今受访时冷笑“她这样讲我就没办法了”。

柯文哲表示,最近应该是因为要大选民调偏低,蔡英文要拉抬民调,才会有捡到枪的说法,但他觉得政治还是要求稳定,台湾利益跟个人利益有冲突时,还是要以台湾长期利益为准。至于是否怕遭蔡英文清算,柯文哲再度重提世大运事件,酸说,2017年打成那样子他都吓到了,动用公权力“抹红”一个人,太过分了。(中国台湾网李宁)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新台湾新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
喜讯!诺亚控股再获国际大奖,拿下“中
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信