您现在的位置:海峡网>新闻中心>教育频道>教育资讯
分享

澳大利亚皇家墨尔本理工大学的图书馆日前突然警铃大响,校方紧急疏散馆内的600人。起初消防人员以为原因是疑似毒气或煤气泄漏,最终发现“元凶”竟然是榴莲。

据媒体报道,该大学有学生声称闻到一股令人窒息和作呕的味道,以为是毒气或煤气泄漏。此事惊动了大批澳洲警方和消防人员到场进行搜索,而最后发现怪异味道是原自腐烂的榴莲。

消防局发言人表示,他们是在在图书馆橱柜内发现腐烂的榴莲,并相信榴莲味是随着空调系统传播至图书馆每个角落。

澳洲皇家墨尔本理工大学的图书馆在封锁约三小时后,才重新开放给学生自由活动。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新教育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
连江:千帆竞发 电力“十足”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信