您现在的位置:海峡网>新闻中心>金融频道>银行动态
分享

一、企业介绍

邮储银行龙岩市分行持续践行普惠金融理念,自扎根龙岩16年来,始终不忘初心,坚持“服务三农、城乡居民和中小企业”战略定位,积极主动融入龙岩市经济工作主线,不断展现大行担当。连续6年在人民银行龙岩市分行银行业综合考评中获评A类行;连续两年获评“新罗区金融服务实体经济先进单位”和“GDP成绩突出集体”;市分行营业部获评“银发工程”适老服务模范网点,并获批创建全国“百佳示范网点”,龙岩唯一一家,树立革命老区金融服务标杆形象。

现因业务发展需要,邮储银行诚聘英才,热诚欢迎勇于接受挑战的有识之士,加入我们的行列。

二、招聘岗位

零售信贷客户经理、公司金融客户经理。

三、招聘基本条件

1、遵纪守法,诚实守信,身体健康,具有良好的个人品质和职业道德,有强烈的事业心和责任感,无不良从业记录。

2、熟悉银行业务和相关法律法规,具备较高专业知识水平以及组织管理、沟通协调和适应环境等能力。

3、年龄条件:原则上应聘专业类、销售类人员年龄35周岁(含)以下(1988年3月31日以后出生)。

4、学历学位:要求国民教育系列大学本科及以上学历学位,留学人员应取得教育部留学服务中心的学历学位认证。

5、工作经历及年限:一般岗位至少有三年所应聘岗位的相关工作经验。近三年来因个人原因更换全职工作单位不超过两个。

6、专业资格:具备拟招聘岗位所需的任职资格证书及其他资格条件。

7、无中国邮政储蓄银行规定的任职回避情形。

注:招聘岗位的具体要求和其他条件见正式发布的职位页面。

四、招聘程序

按照发布公告、网上报名、资格审核、笔试、面试、体检、背景调查、录用等程序进行。

请于即日起至2024年4月30日,登录智联招聘网站(www.zhaopin.com),进入电子报名系统相应入口报名或扫码投递。

微信图片_20240422102034

 

五、相关说明(★注意事项★)

本次招聘除通过智联招聘网站报名外,不接受其他形式报名。预计于2024年5月进行笔试及面试,在此期间,敬请保持手机畅通。

本公告未尽事宜,由邮储银行龙岩市分行负责解释。

责任编辑:林华黎

最新银行动态 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省编写农业防洪减灾科技服务手册
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信