您现在的位置:海峡网>新闻中心>金融频道>银行动态
分享

为进一步深化党建引领,近日,邮储银行龙岩市分行小企业金融部与营业部党支部和龙盛担保公司党支部开展党建共建结对活动。
会上,双方在党建工作、业务合作、青年联谊等方面达成共识,双方现场签订党建共建协议,并就如何更好践行“我为企业办实事”进行进一步探讨。之后,双方将会开展一系列活动,包括一同进企开展尽调、授信审批等工作,切实提高业务时效,为企业解决好担保难、融资难问题。

邮储银行龙岩市分行小企业金融部与营业部党支部与龙盛担保公司党支部开展党建共建结对活动

会后,以“了解闽西红色文化”为主线,双方党支部成员一同参观闽西工农银行旧址、共和国财政摇篮展馆和苏维埃旧址纪念馆,深刻感受战争年代革命前辈一路走来的艰辛,深入学习革命前辈为开创红色金融事业筚路蓝缕、披荆斩棘的精神。

邮储银行龙岩市分行小企业金融部与营业部党支部与龙盛担保公司党支部开展党建共建结对活动

参观结束后,双方合影留念,并表示会根据党建共建协议内容进一步加深联系,畅通互动渠道,不断探索和创新合作新模式,切实为普惠小微企业发展注入新活力。

最新银行动态 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
送别江泽民同志
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信