您现在的位置:海峡网>新闻中心>金融频道>银行动态
分享

为进一步夯实存款保险宣传,有效提升存款保险社会公众认知度,邮储银行平潭片区支行积极响应人行号召,以“3.15”为契机,下乡开展存款保险宣传,并为退役军人传递了存款保险的一份爱心。

此次宣传活动,邮储银行平潭支行工作人员深入芦洋乡马腿村和平潭退役军人服务站,将存款保险宣传与防范跨境赌博和非法集资、反洗钱、反假币、普及金融知识结合起来,通过发放宣传折页、口头讲解等方式,对存款保险的定义、保障范围、偿付限额、实施时间等相关内容进行讲解,让退役军人、马腿村村民对存款保险知识有了更进一步的认识。

此次存款保险知识宣传活动,进一步强化了社会公众的存款保险意识。通过折页宣传、专人讲解等方式,使存款保险宣传取得良好效果。下一步该行将持续开展相关宣传,展现国有大行担当,为进一步提高公众对《存款保险条例》的认识,积极推动存款保险知识的普及贡献一份力量!

邮储银行平潭支行开展存款保险宣传活动

最新银行动态 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省下达千万元奖励资金支持数字人民
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信