您现在的位置:海峡网>新闻中心>金融频道>金融资讯
分享

 为贯彻落实省委、省政府一季度“开门红”工作有关要求,推进《金融支持一季度“开门红”若干措施》落地落实,1月26日,省金融监管局副局长罗恩平带领相关处室同志赴宁德市开展调研。   

省金融监管局副局长罗恩平一行赴宁德调研一季度“开门红”措施落实情况

  罗恩平副局长一行与宁德金融监管部门、相关金融机构、投资管理机构负责人及企业代表进行座谈会,宣讲、解读金融支持“开门红”相关政策措施,详细了解普惠金融建设、金融服务创新、企业上市培育等方面情况。罗副局长提出三点建议:一是立足宁德经济发展实际,银行业金融机构要积极向上级机构争取额度,加大服务实体经济力度;二是紧盯龙头企业,充分挖掘产业链上下游潜力,培育孵化更多上市公司;三是总结推广普惠金融创新举措,做大普惠金融产品规模,提升企业和群众的金融获得感。

省金融监管局副局长罗恩平一行赴宁德调研一季度“开门红”措施落实情况

  随后调研组一行实地走访了省海洋产业投资基金和宁德聚能动力电源系统技术有限公司,听取省海洋产业投资基金设立情况、企业生产经营情况,并就基金运作、企业生产经营等发展方向与企业进行了探讨。

责任编辑:许晖

最新金融资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
今年普高扩招 福州市区超70%考生有望被
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信