您现在的位置:海峡网>新闻中心>金融频道>金融资讯
分享

为推动党史学习教育走实走深走心,砥砺初心使命、汲取智慧力量、奋勇开拓前进,推动公司在新一轮高质量发展竞争中勇担当、强动力、争上游,以实际行动献礼党的百年华诞,6月29日,兴业资管公司党委书记、董事长方智勇以“使命担当、感恩敬畏——贯彻中央精神,执行总行战略,促进公司发展”为主题,为公司全体党员干部及员工作党史学习教育专题党课,兴业银行特殊资产经营部全体员工以视频方式参加学习。

兴业资管举办党史学习教育专题党课

专题党课上,方智勇同志与大家重温学习“四史”的重要讲话精神,围绕落实党中央、福建省委以及兴业银行党委关于党史学习教育的部署要求,系统总结了公司党史学习教育开展情况以及取得的阶段性成效,并提出下一阶段的学习重点及工作要求,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿始终,在学习党的历史、学习“四史”中升华初心使命、汲取实践力量,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

专题党课上,方智勇同志结合党史学习心得体会,指出学好党史、学好“四史”,关键要做好学用结合、学以致用、知行合一,学会从党的百年伟大奋斗历程中感悟思想伟力、砥砺初心使命,学会从党的百年伟大奋斗历程中汲取智慧力量,迎难而上破解难题,巧干实干推动发展。立足公司主责主业与新发展阶段目标要求,就是要进一步明确初心使命,服务福建、服务集团;要进一步强化政治担当和担当思想,以融合为抓手补短板、锻长板;要保持赤诚感恩之心,切实提高各项工作本领;要心怀敬畏,持续提高修养、端正作风。

兴业资管举办党史学习教育专题党课

自开展党史学习教育以来,兴业资管公司党委按照兴业银行党委部署并结合自身实际,做实“规定动作”,做亮“自选动作”,围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,通过组织全体党员潜心自学、领导干部领头带学、集体研学,举办专题讲座、专题党课、专题读书班,开展党史主题党日、党史知识竞答、主题观影、主题工会活动、近邻党建以及“我为群众办实事”实践活动等,不断提高大家党史学习的积极主动性与生动有效性,引导和激励全体党员同志干事创业的精气神,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,更加有效应对挑战、把握机遇,在强化功能担当、深化转型发展道路上迈出更大步伐,取得更大突破。

最新金融资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《倾城亦清欢》官宣海报曝光:男女主演
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信