您现在的位置:海峡网>新闻中心>金融频道>金融资讯
分享

为了加强公众金融知识教育宣传,提高社会公众防范风险意识,营造清朗金融网络环境,9月6日起,平安产险福建分公司携手全省209家平安车主服务中心,在全省范围内正式启动“车险服务进万家惠民计划”。

启动“车险服务进万家惠民计划”,福建平安产险积极助推金融知识普及

据悉,为给福建地区300多万的平安好车主App用户打造值得信赖的“家门口一站式”车主服务体验,切实解决服务“最后一公里”痛点,平安产险福建分公司已在全省范围内甄选了209家优质修理厂,构建车主服务中心服务网络,致力于持续提升车主服务水平,为广大车主提供更优质的用车养车服务。今年金融宣传月期间,这209家平安车主服务中心,将作为线下金融知识宣传活动主要阵地,积极向广大车主普及金融知识,持续全面推动金融月宣传, 提升消费者金融意识。

启动“车险服务进万家惠民计划”,福建平安产险积极助推金融知识普及

平安产险福建分公司将切实落实好消费者教育主体责任,持续推动金融消费者教育和金融知识普及工作,将风险防范重点知识融入到教育实例中去,提高设社会公众防范风险以及理性维权的意识。(吴晓莉  文/图)

最新金融资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哈利波特魔法觉醒万圣节禁林怎么打 万
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信