您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>手机教程
分享

2022年7月5日蚂蚁庄园答案,小伙伴们蚂蚁庄园7.5答案最新一期题目来了,快使用正确的姿势答题,获取满分饲料喂养小鸡吧,7月5日蚂蚁庄园答案是什么?现在就为大家揭晓今日蚂蚁庄园答案汇总

2022年7月5日蚂蚁庄园答案

2022年7月5日蚂蚁庄园答案 7月5日蚂蚁庄园答案

2022年7月5日蚂蚁庄园答案:

题目一:

小鸡宝宝考考你美味的肉眼牛排其实是牛什么部位的肉?

答案:肋骨附近 

解析:肉眼牛排一般指取自牛身中间的无骨部分,[眼] 是指肌肉的圆形横切面,由于这个部分的肌肉不会经常活动,所以肉质十分柔软、多汁,并且均匀地布满雪花纹脂肪。

题目二:

河狸享有动物界的土木建筑师的美誉是因为它擅长修建?

答案:水坝 

解析:河狸总是孜孜不倦地用树枝、石块和软泥垒成堤坝,以阻挡溪流的去路,小则汇合为池塘,大则可成为面积达数公顷的湖泊。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新手机教程 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台湾地区19日新增22559例本地新冠确诊
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信