您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

苹果的iPhone系列手机主要是国内的代工厂在生产,近年来印度也逐渐加入iPhone制造行列,现在苹果宣布开始在印度工厂生产iPhone 13系列手机。

苹果公司在一份声明中表示,已开始在制造商富士康位于印度金奈的工厂生产iPhone 13智能手机。

由此,苹果目前通过富士康和纬创资通在当地制造iPhone 11、iPhone 12和iPhone 13,第三家合作商和硕预计将在本月开始生产iPhone 12,并将推出新款iPhone SE。

目前没有任何Pro型号的iPhone在印度制造,这些手机主要还是在中国境内的富士康工厂生产,依然是“中国制造”。

苹果iPhone 13手机首次在印度工厂生产:Pro系列还是中国制造

今年初,位于印度南部的富士康苹果代工厂因饮食问题造成数百人出现不同程度的食物中毒,引发工人抗议,事件发生后该工厂已暂时停产并进行整改。

他们工作的月收入约为140美元,折合人民币900元左右。饮食和住宿条件很差,员工宿舍内没有马桶,食物上会爬满虫子。但即便如此,他们还需要向承包商支付住宿和餐饮的费用。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省下达千万元奖励资金支持数字人民
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信