您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

最近,关于iPhone 14系列的爆料逐渐增多,其中关于iPhone 14 Pro、iPhone 14 Pro Max两款机型有望放弃采用多年刘海屏设计引起热议。

根据此前爆料,iPhone 14 Pro系列将采用单孔+小药丸组合方案,神似“感叹号”,而 iPhone 14则仍将保留刘海。

今日,海外博主@ aaple_lab根据此前曝光的CAD设计图,做出了一组iPhone 14 Pro系列最新渲染图。

干掉刘海!iPhone 14 Pro最新渲染图曝光:感叹号挖孔太酷炫

从图片来看,iPhone 14 Pro系列机身正面的刘海变成了感叹号,不过开孔尺寸与此前爆料的要更大一些,十分酷炫。

干掉刘海!iPhone 14 Pro最新渲染图曝光:感叹号挖孔太酷炫

至于背部设计,iPhone 14 Pro系列与iPhone 13 Pro系列基本没有变化。

值得注意的是,天风国际分析师郭明錤此前表示,今年下半年的新一代iPhone或将分别命名为 iPhone 14、iPhone 14 Max、iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max。

干掉刘海!iPhone 14 Pro最新渲染图曝光:感叹号挖孔太酷炫

另外,郭明錤提到四款型号中,只有Pro版本会升级至A16处理器,而iPhone 14、iPhone 14 Max则继续搭载A15处理器。

除此以外,iPhone 14系列或均配备6GB RAM,区别在于iPhone 14 Pro 和iPhone 14 Pro Max采用LPDDR 5,而iPhone 14 与iPhone 14 Max 采用LPDDR 4X。

据Digitimes消息,iPhone 14系列将采用支持LTPO(低温多晶氧化物)技术的OLED面板,不过仍是iPhone 14 Pro系列独享。

干掉刘海!iPhone 14 Pro最新渲染图曝光:感叹号挖孔太酷炫

如需转载请务必注明出处:快科技

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: iPhone14Pro
最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
科勒小零件坏了 想换个怎么就那么糟心
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信