您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

今天下午,realme举行新品发布会,正式发布realme GT Neo系列新品——realme GT Neo2T。

在正式公布realme GT Neo2T之前,realme副总裁徐起晒出了realme GT Neo2的销售战绩。

徐起表示,GT Neo2备受喜爱,首销当日即超十万台,全新登场的realme GT Neo2T是realme双平台双旗舰的Neo2系列另一力作。

作为GT Neo系列新品,realme GT Neo2T带来了GT Neo系列首款白色设计手机——釉白,这种颜色堪称是业界最难调的配色。

realme产品经理介绍,釉白白如玉,明如镜,堪称“小探索版”。它使用了6道油墨印刷,7层纳米级光学镀膜,带来陶瓷般质感。

核心配置上,realme GT Neo2T采用三星AMOLED全面屏,刷新率为120Hz,搭载联发科天玑1200 AI版,后置6400万AI三摄,电池为4500mAh,支持65W快充。

realme GT Neo2T什么时候上市?realme GT Neo2T配置参数介绍

- THE END -

转载请注明出处:快科技

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全省青年职工演讲比赛复赛决赛在福州举
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信