您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

手机屏幕从LCD转向OLED已经是大势所趋,国内OLED屏也在加速追赶三星、LG等公司。日前TCL旗下的华星光电宣布其6.67寸AMOLED屏成为全球首款SGS认证的低拖影面板。

3月1日,TCL华星官方再次宣布,全球知名第三方检测认证机构SGS通标标准技术服务有限公司,向TCL华星颁发了全球首款SGS低拖影面板认证证书。

全球首款 TCL华星6.67寸OLED屏获SGS低拖影认证

TCL华星获得认证的产品是6.67英寸的AMOLED曲面屏,采用了FHD 120Hz技术,在SGS的严格标准下,获得了最大动态响应时间小于1.5ms,最大拖影长度小于0.1mm的好成绩,为用户带来无缝显示的畅快观感,同时满足客户对高端产品的需求。

这是继获得德国莱茵TUV低蓝光认证后,该产品在显示领域取得的又一项重量级成果。

TCL华星光电的T4项目去年量产了新一代柔性AMOLED显示屏,重点布局屏下摄像、折叠、LTPO 等差异化技术,DOT、120Hz 产品技术国内领先量产。

全球首款 TCL华星6.67寸OLED屏获SGS低拖影认证

目前,TCL 华星OLED手机面板出货量已提升至全球第四。

转载请注明出处:快科技

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 华星
最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
日本东电称排污入海最经济实惠,只需91
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信