您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

目前苹果官网在售的手机包括iPhone 11全系、iPhone XR、iPhone SE(2020)等。眼瞅着iPhone 12系列即将发布,商店的在售列表预计很快要做出调整。

来自国外爆料人的最新消息称,iPhone 12系列发售后,仅iPhone 11 Pro系列下架,苹果将保留iPhone XR、iPhone XR、iPhone 11三大老款机型,时间直到明年一季度。

从明年二季度开始,iPhone XR下架,取而代之的是iPhone 12s

这显得略有些不寻常,因为“s”通常是苹果年度更新改款型号所用的后缀,当然,自iPhone XS后,苹果似乎不再这么干了。目前对于2020年秋季苹果新机的消息,全部围绕iPhone 12的名号展开。

定位方面iPhone 12s显然并非旗舰,倒是有点iPhone SE Plus的意味。报道称其仅支持4G网咯,最快明年2月宣布,看来就是要面向特定市场和特定用户,进一步走量。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海贼王997话鼠绘汉化在线看 索隆震撼德
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信