您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

继昨晚苹果发布了新款iPhone SE之后,目前,苹果中国官网已将iPhone 8、iPhone 8 Plus下架。

苹果官网下架iPhone8怎么回事 为什么要下架8原因竟是这样

昨晚苹果发布了新款iPhone SE,有网友将新款iPhone SE称为“iPhone 8s”。因为相比iPhone 8,新款iPhone SE变化并不多。新款iPhone SE仅仅是将iPhone 8的A11 芯片升级为了A13 仿生芯片,此外,摄像新增了人像模式,并且将背后的苹果logo移至中央,此外其他地方变化并不大。

售价方面,新款iPhone SE 64G版本售价为 3299 元、128G版本售价为 3799 元、256G版本售价为 4599 元,并有黑白红三种颜色可选。

值得一提的是,于 2017 年发布的iPhone8国行64GB和256GB的售价分别为5837元和7126元,可以看出苹果这次推出的新款iPhone SE主打性价比,更为网友将新款iPhone SE称为“买苹果芯片送手机”。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀S19赛季结束时间什么时候?王
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信