您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

8月14日晚上腾讯集团公布了2019年第二季度财报,在财报数据中网友们发现,第一季度腾讯公司的员工平均月薪公司达到了7万人民币,首次突破7万大关,达到了7. 09 万元,第二季度继续加薪,最新的平均月薪达到了7. 27万元。

腾讯

腾讯第二季度财报显示,第二季度营收888. 21亿元,同比增长21%;非通用会计准则下净利235. 25 亿元,同比增长19%,远超投行预测的 229 亿元净利中位数。

腾讯旗下社交平台微信的全球用户数11. 33 亿,同比增长7.1%,QQ的智能终端月活跃账户数为7. 07 亿,相比去年同期下降0.3%。金融科技收入激增37%,腾讯理财通规模超过 8000 亿大关。

作为腾讯重要是营收业务之一的游戏,腾讯网络游戏第二季度收入总额同比增长8%至人民币 273 亿元,但环比下降4%,当前游戏收入占腾讯总收入比例为31%。智能手机游戏收入(包括归属于社交网络业务的智能手机游戏收入)同比增长26%至人民币 222 亿元,受益于现有主要游戏及最近推出游戏的大受欢迎。

该财报中显示,腾讯公司2019年上半年薪酬成本是242. 59亿元,员工数按5. 631万人计算,平均半年薪资是43. 08万元,2019年第一季度腾讯员工的季度薪资为21. 27万即月薪为7. 09 万,2019 年第二季度,腾讯员工的季度薪资是21. 81 万,即月薪为7. 27 万,在第一季度的基础上又涨了 1800 元。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小鸡宝宝考考你,庐山位于中国的哪个省
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信