您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>国内新闻
分享

腾讯发布了2019年第二季度财报,净利润达235亿元同比增长19%,微信全球用户高达11.33亿,同比增长7.1%,同时财报中也披露了备受市场关注的薪资。

今年第一季度,腾讯的平均月薪第一次突破了7万元,第二季度又涨了。

最新财报数据显示,2019年上半年腾讯拥有员工56310人(一年增加7626人),薪酬成本为242.59亿元,照此计算平均半年薪为43.08万元,比去年上半年的40.93万元增加了2万多。

腾讯员工平均月薪曝光 腾讯员工平均月薪多少 腾讯二季度报表详情

今年第一季度,腾讯员工平均季度薪资为21.27万元,即平均月薪7.09万元。

到了第二季度,腾讯员工的平均季度薪资涨至21.81万元,即平均月薪7.27万元,又涨了1800元。

责任编辑:林晗枝

最新国内新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
女教师失联5天怎么回事?女教师失联5天
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信