您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

2月14日消息,小米官方正式公布小米9外观。如海报所示,小米9使用了3D曲面玻璃,中框为金属材质,后置三摄像头呈竖形排布,这是小米旗下首款后置三摄旗舰。

根据知名爆料人士Ben Geskin放出的渲染图,小米9使用水滴屏,这将是小米旗下首款水滴屏旗舰,也是小米系列第二款水滴屏手机。

小米9最新官图公布:曲面玻璃+三摄 颜值出众

核心配置上,小米9搭载高通骁龙855旗舰平台,后置主镜头为4800万像素,小米联合创始人、小米集团高级副总裁兼中国区总裁王川表示,小米9拥有惊人的解析力。

此外,小米将支持屏幕指纹识别,而且有可能搭载广域屏幕指纹解锁技术。小米联合创始人、小米总裁林斌此前曾展示过该项技术,其屏幕指纹解锁面积达到了25mm×50.2mm,比市场上的主流手机FOD解锁面积大很多倍,基本不用看屏幕就能实现解锁。

该机将于2月20日正式发布,我们拭目以待。

小米9最新官图公布:曲面玻璃+三摄 颜值出众

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
华为全屋智能战略再升级 用三把钥匙打
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信