您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

近日,跑分软件安兔兔公布了10月份安卓手机性能排行榜。10月份发布的几款新机纷纷出现在榜单中。

最新安卓手机性能榜出炉,华为逆袭包揽前三名

其中,搭载麒麟980芯片的华为Mate 20系列,不负众望地拿下前三名,平均分都在30万分以上。

最新安卓手机性能榜出炉,华为逆袭包揽前三名

麒麟980采用7nm工艺制造,8核心设计,4个大核,4个小核,性能较上一代的麒麟970芯片CPU性能提升了75%,能耗比提升了58%。此外,麒麟980还引入了全新的NPU,此次大获全胜,可以说确实展现了麒麟980应该有的实力。

最新安卓手机性能榜出炉,华为逆袭包揽前三名

而榜单上的其他机型基本上都是骁龙845机型,其中第4、5位来自于黑鲨游戏手机,一直以来能够霸榜的一加则滑落到第7。位列第十的是努比亚,不知道是不是又是系统优化拖了后腿。

最新安卓手机性能榜出炉,华为逆袭包揽前三名

不过,麒麟980真正的对手应该是明年的骁龙旗舰芯片,届时,安卓性能榜估计又有一番厮杀了。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀沈梦溪最强攻击出装 沈梦溪出
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信