您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

《王者荣耀》作为国内手游的现象级作品,不仅吸引了数亿玩家,而且对性能的严重依赖也让它一不小心也成为了检验一部手机性能高低的试金石。

《王者荣耀》全面开放高帧率选项:12月6日下午三点更新完毕

目前每个手机厂商的发布会基本单独拿出一块将手机在王者荣耀上的表现,而这其中又属高帧率模式最为重要。

高帧率模式是《王者荣耀》的一个设置选项,一般情况下《王者荣耀》是以每秒30帧来运行游戏,不过开放高帧率后这个上限就会变成60帧。

60帧带来的不仅是更高的帧数,也意味着更流畅的画面与更大的游戏优势,对玩家而言,有与没有高帧率模式的《王者荣耀》相当于两个游戏。

那么问题来了,由于高帧率模式对硬件要求更高,《王者荣耀》团队只能单独为一些旗舰机型开放高帧率模式,许多玩家无法享受到这个福利。

不过这个问题以后将会不复存在!就在昨天,《王者荣耀》团队正式宣布,将于“盛世长安”版本更新中全面开放高帧率模式选项!玩家根据自身的情况进行选择。

目前“盛世长安”将先登录抢先服,并且于12月6日(今天)下午15:00更新完毕正式服暂时不受影响,不过正式服更新也只是时间问题。

各位“农药”小伙伴开心不~不过需要注意的是即便可以打开高帧率,这个帧数表现应该还是直接和手机硬件挂钩的,你的手机扛得住么?

《王者荣耀》全面开放高帧率选项:12月6日下午三点更新完毕

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020年春节车票什么时候开订 2020年春
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信