您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

要说今年手机圈的关键词,非“全面屏”莫属。许多厂商都发布了它们的全面屏手机,夏普S2、三星Galaxy Note 8、小米MIX 2、iPhone X等已陆续发布,一时间整个全面屏市场热闹非凡。

现在努比亚的首款全面屏新机Z17S也要来了,发布时间是10月12日。临近发布会,这款新机的细节信息陆续被揭秘。

无边框全面屏努比亚Z17S外形曝光:配四摄像头

今天努比亚智能手机官方微博发布了一段预热视频,从视频来看,努比亚Z17S前后均配备了双摄像头,而且位置均在机身左侧。

无边框全面屏努比亚Z17S外形曝光:配四摄像头

另外,从前置摄像头布局来看,努比亚Z17S的正面应该是保留了额头和下巴,外观设计形似三星Galaxy S8。区别在于,努比亚Z17S采用了无边框全面屏设计。

至于其它细节,根据官方暗示,努比亚Z17S采用了四曲面玻璃,配备8GB大内存,拥有长续航以及防水等功能。

综上所述,努比亚Z17S的亮点十足,你期待吗?

无边框全面屏努比亚Z17S外形曝光:配四摄像头

责任编辑:唐秀敏

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
张玉宁身价飙升成中国最贵球员 张玉宁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信