您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

早在索尼进入游戏市场之前,索尼在音频设备方面就已有建树。而现在索尼似乎要在PSVR上运用自己在音频专业上的技术了。

索尼申请新商标“Sonic Surf VR” 或与PSVR有关

索尼向美国专利及商标局提交了一份新的商标申请,申请提交时间为10月2日,商标名为“Sonic Surf VR”,描述为“扬声器、音频接口、电信、电脑服务器、用于编辑声音的计算机程序”。

索尼申请新商标“Sonic Surf VR” 或与PSVR有关

目前大多数PSVR用户依靠外部耳机来为其虚拟现实体验提供身临其境的声音支持,比如专为Mantis VR这样的第三方耳机设备。不过在不久前索尼公布的升级版PSVR上,是集成了耳机的。所以这次的Sonic Surf VR是针对新款或旧款PSVR,亦或是一款独立设备,这些都不得而知。

责任编辑:唐秀敏

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
易烊千玺为什么离开亲爱的客栈?杨紫接
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信