您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

对于世界三大手机厂三星苹果华为来说,年底之前都还有悬念待解。

三星的折叠屏Galaxy X会否登场?iPhone X的首波黄牛加价会多离谱?华为Mate 10的外形/售价/真实性能几何?

据Digitimes报道,iPhone X的生产再次遭遇不确定因素。

部分给iPhone X提供元器件的台湾产业链伙伴近日被告知,需减缓供货节奏。

目前用于iPhone X生产的订单仅仅走了40%,然而即便如此,由于工艺难度高、良率低,供应商们仍需要玩命加紧生产。

至于其中的原因,文章分析可能是iPhone 8/8 Plus上市遇冷,苹果需要观察销售热度之后在决定后续的订单是否投放。

2016年的时候,iPhone 7仅仅释放了原始订单量的60%,剩余的40%被苹果在年发布后2个月内砍掉。

iPhone 8销量低迷逼急苹果:iPhone X生产速度放缓

责任编辑:金林舒

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
71岁侯耀华陪女徒弟逛街4天4夜 送奢侈
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信