您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技数码
分享

TCL曾表示今年除了已发布的黑莓KEYone以外,还会推出另一款黑莓手机,而且不少非官方黑莓社区也曝光过新机的相关硬件配置:1080P屏幕,4000mAh电池,4GB RAM,骁龙625/626处理器。这款代号名为黑莓Krypton的产品,应该和黑莓KEYone都是定位中端的产品,而且该手机可能会放弃黑莓经典的全键盘设计,这样屏幕尺寸更加适合安卓系统。此外还有IP67防水等特性,该机有可望在10月份发布。

黑莓新机Krypton谍照现身 或取消全键盘设计

近日,国外莓友社区首次曝光黑莓Krypton的谍照,不过只是背面图而已,依然没法确认是否去掉了全键盘设计。对比照片看出,黑莓Krypton摄像头位置和金属圈相比黑莓KEYone稍小,经典的黑莓Logo还在,设计风格和此前发布的KEYone类似。此外,前不久网上也晒出了黑莓Krypton先后获得Wi-Fi联盟、蓝牙SIG和FCC认证的截图,看来10月份发布这款新机的传闻也并非不是不可能。

黑莓新机Krypton谍照现身 或取消全键盘设计

责任编辑:唐秀敏

最新科技数码 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
红蔷薇各人物关系图角色介绍 红蔷薇结
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信