您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

IT之家 7 月 10 日消息,科技媒体 91Mobile 挖掘 Camera FV5 数据库,发现了谷歌 Pixel 9 Pro 手机的相机规格信息。

谷歌 Pixel 9 Pro 手机相机规格信息曝光

根据认证信息,谷歌 Pixel 9 Pro 配备 1250 万像素主摄(通过 Pixel-binning,将几个像素合并成 1 个像素),市场宣传应该为 5000 万像素,支持 OIS + EIS 防抖,拍摄 4080*3072 像素照片,等效 25.4 毫米焦距,f / 1.7 光圈,70.7 水平 FoV、56.2 垂直 FoV,支持手动 / 自动对焦。

谷歌 Pixel 9 Pro 手机相机规格信息曝光

IT之家此前报道,谷歌 Pixel 9 Pro 手机的尺寸和 iPhone 15 Pro 相似,配备潜望式长焦镜头、Tensor G4 芯片组和 16GB 内存(上一代 Pro 配 12GB 内存)。

该机正面配备 6.1 英寸 FHD+ 屏幕,背面采用全新大型药丸状设计,有三个相机镜头,右侧有一个传感器和一个 LED 闪光灯。

谷歌 Pixel 9 Pro 手机相机规格信息曝光

Pixel 9 Pro 手机的内存由美光代工生产,而 UFS 存储由三星生产。另一个值得注意的信息是,Pixel 9 Pro 手机首次使用 Exynos Modem 5400 基带,进一步提高性能和能效,并支持卫星连接。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
闽江学院:大手牵小手 夏日乐悠悠
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信