您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

博主 @ 数码闲聊站今日发文爆料,天玑 9400 中杯工程机搭载 6.5 英寸 1.5K+120Hz 国产直屏,无等深四曲盖板。

此外,该手机后置居中大圆哈苏三摄,5000 万像素 IMX9 大底主摄 + 5000 万像素小底超广角 + 3× 中底潜望镜,目前在测试光学指纹方案。结合评论区留言和爆料信息,该手机预计为 OPPO Find X8 标准版手机。

博主在评论区中针对网友留言进行解答,表示目前工程机就是“纯直屏”,没有等深玻璃盖板。另外博主否认了“小米15S”手机搭载天玑 9400 处理器。

曝 OPPO Find X8 标准版搭载 1.5K 120Hz 纯直屏

博主此次爆料提到“3× 中底潜望镜”,据IT之家此前报道,该方案有望为 IMX882 中底潜望镜方案。realme 真我 13 Pro+ 、一加 13 和 OPPO Find X8 系列新机都会采用该潜望镜方案。据介绍,该模组又称 LYT600,等效焦距 73mm、光圈 f / 2.65、尺寸为 1/1.953"。

此外,OPPO Find X8 系列手机目前规划有三款机型,中杯和大杯机型最快 10 月亮相,新机据称将采用“新形态设计、新影像方案、新电池快充”。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厉害啦!小学生在星海音乐厅开个唱
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信