您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

快科技5月20日消息 20日,OPPO官方宣布,OPPO Reno12系列支持发布实况照片Live Photo,这也是首款能发布实况照片的安卓手机。

该系列的实况照片功能支持小红书平台发布,支持全焦段,支持美颜,支持封面编辑,支持封面帧ProXDR显示。

安卓机首款!OPPO Reno12系列宣布支持发布照片

据了解,在OPPO Reno12系列之前,只有iPhone可以直接在社交平台发布分享实况照片。

而OPPO Reno12系列则是首次在安卓阵营支持发布实况照片,并支持美化等功能,将解决当下安卓端实况照片的痛点,彻底打通安卓端实况照片的拍摄、分享链路。

安卓机首款!OPPO Reno12系列宣布支持发布照片

据悉,Live Photo最早出现在iPhone 6s/6s Plus,只需按下拍照键就可在拍照的同时额外录制3秒的画面以及声音,记录拍照前后发生的动作和声音。

OPPO Reno12系列将于5月23日发布,新机将采用全新流银玻璃工艺,同时号称“可能是最轻薄的等深四曲直屏手机”。

该系列有望首发全新天玑8250星速版与天玑9200+星速版,带来功耗更低、更丝滑的游戏体验。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市长乐区松下镇开展6月“河长日”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信