您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

iQOO Neo9S Pro+三款配色正式亮相,包括Buff蓝、星曜白和格斗黑。

其中,Buff蓝采用了vivo自研的TOL拓印工艺和荔枝纹素皮拼接技术,为用户带来手感和质感的双重享受;而星曜白则运用了与旗舰机型相同的缎面AG玻璃工艺,触感丝滑细腻且无指纹留下痕迹。另外一款格斗黑则使用磨砂玻璃工艺制成,传承经典黑白风格。

iQOO Neo9S Pro+三款配色正式亮相 明日正式登场

值得一提的是,尽管机身轻薄,但iQOO Neo9S Pro+却配置了一块容量达到5500mAh的大电池,并支持120W有线闪充技术。与此同时,该机还搭载超旗舰级的超声波指纹识别功能,在同级别产品中非常罕见。用户仅需进行一次滑动即可完成指纹录入,相较于传统的2D技术,解锁速度能够达到惊人的0.12秒。并且即使在湿手情况下也能提供快速且准确的解锁体验,大大提升了全场景下的使用便捷性。

iQOO Neo9S Pro+将在7月11日正式登场,其出色的性能和轻薄设计将吸引众多消费者的关注。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厉害啦!小学生在星海音乐厅开个唱
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信