您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

中关村在线消息:今天,Redmi印度官方账号发布消息称,Redmi Pad平板将在北京时间10月4日20:00的新品发布会上亮相,届时将一同发布的还有搭载2亿像素主摄的小米12T系列手机。

小米官宣:Redmi Pad将于10月4日发布!

从官方放出的Redmi Pad宣传海报来看,该平板有绿色、深灰色两种配色,背面左上方有一块较大的后置镜头模组,而前置摄像头则放到了平板较长的一边,也就是说该平板更注重横置时的前置拍摄。

据此前爆料,Redmi Pad为一体成型机身,厚7.05mm,重445g,将采用一块10.61英寸2000*1200 90Hz的LCD屏,亮度最高400尼特,将搭载联发科Helio G99处理器,前置8MP摄像头、后置8MP镜头,预装基于Android 12的MIUI 13 For Pad,拥有杜比四扬声器,内置8000mAh电池,配备18W/22.5W充电器。

来源:中关村在线

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
交响音画《海峡 海峡》多地共同奏响“
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信