您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

苍蝇为什么一停下来就喜欢搓手?带鱼的鱼皮越白营养价值越高吗?这是最新一期2022年蚂蚁庄园7月11号今日庄园小课堂的问题,下面为大家详细介绍2022年7月11日今天蚂蚁庄园课堂小鸡饲料答案。

  问题一:为什么苍蝇一停下来就喜欢“搓手”

蚂蚁庄园7月11日今天答案最新 支付宝蚂蚁庄园7.11今日答案汇总

A、清洁自己

B、它在寻找新的食物

  答案:清洁自己

  解析:苍蝇停下来喜欢搓手是因为它们在清洁身体。由于没有鼻子,苍蝇分辨食物的味道要靠腿部的味觉和触觉感官器,如果腿上沾满脏东西,会影响对食物的判断。为了能够正确分辨气味,就得经常搓手搓脚,保证味觉器官的精准灵敏度。

  问题二:带鱼的鱼皮越白,营养价值越高吗

蚂蚁庄园7月11日今天答案最新 支付宝蚂蚁庄园7.11今日答案汇总

A、不是哦

B、是的呢

  答案:不是哦

  解析:其实这层白色鱼皮是带鱼的“银脂”,它也被称为“银鳞”,但是银鳞其实并不是鱼鳞,它是一层由特殊脂肪形成的表皮。剖析其营养价值,其中主要含有的是脂肪,另外还含有一些脂溶性香味物质(增强鱼的鲜美味道),除此之外,鱼皮当中还含有较多的嘌呤,多摄入对于身体并无益处。

言说于此,带鱼表皮的颜色越白,其实只是证明脂肪和嘌呤等物质含量越多,和所谓“优秀的营养价值”并无关联;对于大多数的现代人而言,脂肪、嘌呤都是明确意义上的“健康克星”。

以上就是2022年7月11日蚂蚁庄园小课堂的问题答案。

责任编辑:肖舒

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
东南沿海地区首家乐高®品牌标杆店在福
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信