您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

在今年晚些时候推出的 Apple Watch Series 8 预估会有 3 款型号,除了标准版本之外,还包括 SE 版本以及针对运动爱好者的“坚固”版本。设计师 @Id_vova 在 Twitter 上分享了概念图,展示了 Apple Watch Series 8 的最新概念图。

Apple Watch Series 8 概念渲染图:外观更硬朗

屏幕呈方形,底部呈圆形,以提供更好的舒适度。概念图中描绘的另一个主要方面是 Apple Watch Series 8 的平边设计。最近有报道称,Apple Watch Series 8 将采用平边和锐角的方形设计。然而,消息人士也建议去年的 Series 7 采用相同的设计。

除此之外,Apple Watch Series 8 的概念渲染图还显示了更大的扬声器开口。您还会发现熟悉的侧边按钮和用于导航的 Digital Crown。Apple 可能会在 9 月 13 日的秋季活动中与iPhone14 系列一起推出 Apple Watch Series 8。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王毅:美方在台湾问题上犯了三方面错误
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信