您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

11月29日,海南三亚天博产业私募基金管理有限公司成立,法定代表人为杨世毅,注册资本1000万元人民币。

企查查股权穿透显示,该公司由刘强东、章泽天、李瑞玉共同持股。

刘强东章泽天成立私募公司:章泽天持股49%为大股东 刘强东持股30%

其中,章泽天为大股东,持股比例49%;刘强东持股比例30%,李瑞玉持股比例21%。

刘强东章泽天成立私募公司:章泽天持股49%为大股东 刘强东持股30%

前不久,章泽天28岁生日当天在社交平台晒照为自己庆生,并配文“谢谢大家的祝福!最近好懒好久都不拍照啦。”

从照片来看,章泽天素颜出镜,身着针织衫,状态较好。此次生日她并未举办派对,只是简单准备一个生日蛋糕。

2020年5月12日,章泽天夫妇以584.2亿元人民币财富名列《2020新财富500富人榜》第31位。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
邮储银行成功发行300亿元境内无固定期
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信