您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

11月16日消息,今日,苏宁易购官微发布辟谣声明称,“苏宁易购十二月底宣布破产”为谣言,公司经营一切正常。苏宁易购已向公安机关报案,对造谣者将依法追究法律责任。

快科技了解到,10月底,苏宁易购发布2021年第三季度财报,财报显示,今年第三季度,苏宁易购营收约219.68亿元,同比下降64.82%;综合前三季度来看,营收1155.7亿元,同比下降36.1%。

苏宁易购回应破产传闻:系谣言 经营一切正常

苏宁易购表示,该公司第三季度零售云商品销售规模环比增长33.38%,9月核心业务电器3C业务商品销售规模环比8月增长30%。

官方指出,多项核心经营指标呈现向好趋势,生产经营和业务发展正在有序恢复,力争年底前实现月度的EBITDA(税息折旧及摊销前利润)转正。

根据财报,截至2021年9月30日,家电3C家居生活专业店、家乐福超市分别为2062家和218家,红孩子母婴专业店 、苏宁易购广场分别为99家、37家;香港地区门店为22家。

快科技获悉,苏宁易购集团股份有限公司创办于1990年12月26日,是中国商业企业的领先者,经营商品涵盖传统家电、消费电子、百货、日用品、图书、虚拟产品等综合品类。

苏宁易购回应破产传闻:系谣言 经营一切正常  

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
花亦山心之月称号如何换 花亦山心之月
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信