您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

润喉糖可以当成糖经常吃吗?这是蚂蚁庄园9月16号今日庄园小课堂的问题,下面为大家详细介绍9月16日今天蚂蚁庄园课堂小鸡饲料答案。

润喉糖可以当成糖经常吃吗?9月16日蚂蚁庄园课堂答案

蚂蚁庄园非常好玩,养鸡的同时还能做慈善,增进知识的同时还可以免费领取小鸡饲料。

润喉糖可以当成糖经常吃吗?9月16日蚂蚁庄园课堂答案

今天的问题是:

  润喉糖可以当成糖经常吃吗?

A、最好不要

B、当然可以

  答案:最好不要

  解析:润喉糖虽然对缓解喉咙不适效果还比较不错,但是不能长期服用的,不然对身体健康会有影响,如果患者长期服用润喉糖的话,可能会对咽喉部位造成刺激和过敏等症状,还可能会扰乱口腔内部正常的内在小环境,进而诱发慢性咽喉炎,还有可能会使口腔黏膜干燥、破损,导致口腔溃疡,这些对于患者来说,都是会加重疾病带来的痛苦的,所以,大家一定要记住,润喉糖不能代替药物来治疗咽喉不适,必要时,还是要在医生的指导下用药治疗,以免耽误病情。

以上就是9月16日蚂蚁庄园小课堂的问题答案。

责任编辑:肖舒

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“福茶杯”福建省茶叶大赛本月开锣 竞
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信