您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

2月2日消息,不久前,摩托罗拉新品手机发布会在线上圆满落下帷幕,发布会上摩托罗拉正式推出全球首款搭载骁龙870芯的旗舰新机——摩托罗拉edge s。

在经过多日的预售活动后,摩托罗拉edge s将于明日上午10点开启首销。

本次摩托罗拉在价格上可谓诚意十足:6+128GB 1999元、8+128GB 2399元、8+256GB 2799元。

作为摩托罗拉在国内发布的首款edge系列机型,edge s延续摩托商务基因,面向追求工作、娱乐平衡的年轻商务群体。

性能方面,edge s搭载超大核频率高达3.2GHz的骁龙870芯,作为骁龙865的顶级升级版,安兔兔跑分超过67万。

据悉,该芯片采用7nm工艺打造,八颗Kryo 585 CPU核心,性能提升12%,集成Adreno 650 GPU,性能提升10%,同时支持WiFi 6、蓝牙5.1以及第五代AI引擎。

不仅如此,edge s还搭配了Turbo LPDDR5内存和增强版UFS 3.1闪存技术。

除了性能强悍外,edge s在影像系统上实力同样出色。

edge s前后共搭载6颗摄像头,其中前置为1600万主摄+800万超广角镜头,后置6400万主摄+1600万超广角+200万景深及TOF,同时,支持双景录像,Audio Zoom音频变焦。

此外,内置的微距视频模式,可通过2.8cm超微距镜头配合微距灯环,实现五倍“显微镜级”图像。

其他方面,edge s采用6.7英寸2520x1080分辨率LCD屏幕,支持90Hz高刷,内置5000mAh电池,支持20W快充。

此次,摩托罗拉放弃高价低配的“套路”,化身“性价比屠夫”,1999元起的售价,让众多消费者为之期待。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州华大街道举办“奋进新征程 建功新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信