您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

联想正式在国内发布摩托罗拉Razr折叠屏手机

腾讯《深网》作者 马关夏

11月15日,联想在北京举行的第五届联想创新科技大会(Lenovo Tech World 2019)上,正式在国内发布摩托罗拉Razr折叠屏手机。此前的11月14日,该手机在美国首发。

联想集团董事长兼CEO杨元庆在今日的发布会上表示,可折叠设备刷新了过去几年手机和平板产品形态,并可能全面刷新移动应用与服务内容。

在配置方面,Moto Razr 搭载芯片为高通710处理器;6GB RAM+128GB ROM存储组合;2510mAh电池容量;1600万像素后置摄像头,f / 1.7,带夜景模式;500万像素前置摄像头;

6.2英寸可折叠POLED显示屏(2142 x 876)。

在售价方面,Moto Razr 国际市场定价为1499美元(约1.4万元人民币)。联想并未公布国内市场定价。

据悉,Moto Razr 将会在12月26日开始预售,预计会于2020年1月发售,发售地区暂时还未公布。不过,杨元庆昨日接受《深网》等媒体采访时透露,该手机将会选择合适的时机在国内发售。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
​广东佛山发生山火现场图曝光 山火原
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信