您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

2020年12月3日支付宝蚂蚁庄园小课堂问题有两个,一个是雪天开车安全的?一个则是成员相关的知识,下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园今日答案。

蚂蚁庄园12月3日庄园小课堂答案

雪天行车路面会有不少前车行驶的轨迹最好 2020年12月3日蚂蚁庄园答案

1、雪天行车路面会有不少前车行驶的轨迹最好?

顺着前车轨迹行驶

答案介绍

雪天路面湿滑,而且可能有冰雪等堆积物遮盖路面,所以,最好顺着前车轨迹减速慢行,避免误入坑洼或积水路段,提高行驶的安全性。、

2、下列哪个成语与千里之堤毁于蚁穴体现了相似的安全思想?

一着不慎满盘皆输

答案介绍

千里之堤,毁于蚁穴”比喻小事不注意会造成大乱子,“一着不慎,满盘皆输”指关键的一步棋走得不当,整盘棋就输了,二者意思较为相近。“月晕知风,础润知雨”则是比喻从某些征兆可以推知将会发生的事情。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
剪映视频静音怎么设置?剪映视频静音的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信