您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

蛋壳公寓因资金问题陷入危机。

2020年11月24日消息,据媒体报道,蛋壳公寓南京、成都办公室已经人去楼空。

一位现场维权的房东对媒体表示,之前办公室还有几位工作人员帮用户登记投诉,现在已经没有工作人员了。

据报道,参与维权的不仅有房东、租客,还有蛋壳公寓工作人员。一位工作人员对媒体称已经很久没有发工资了,各种事项都在等北京总部的消息。

南京、成都蛋壳办公室人去楼空是怎么回事?这是跑路了吗?

此前蛋壳公寓官方声明没有破产,没有跑路,但并未给出具体解决方案,房东、租客和供应商都在等蛋壳公寓答复。

值得注意的是,之前市场传闻蛋壳公寓会被我爱我家接盘,蛋壳公寓因此还股价上涨了一波。

但是我爱我家相关负责人对媒体否认接盘蛋壳公寓,表示没有这一事。

业内人士表示,蛋壳公寓持续亏损的原因是2017年到2019年公司利用“租金贷”模式迅猛扩张。

受新冠肺炎疫情影响,今年市场整体的租赁需求和租金都呈现下跌态势,市场租金水平已接近甚至低于前两年蛋壳向房东收房时的租金,带来了很大的经营风险。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
锦心似玉徐令宜和十一娘圆房是哪一集?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信