您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

(原标题:蛋壳公寓再成被执行人,执行标的超1400万)

天眼查APP显示,蛋壳公寓关联公司紫梧桐(北京)资产管理有限公司于11月23日新增被执行人信息,执行标的约为337万。

据了解,这是蛋壳11月第四次被列为被执行人,目前该公司执行标的总额约1429万。该公司法律风险目前为145条,民事案件为96条,其中包含买卖合同纠纷、服务合同纠纷、租赁合同纠纷等。

蛋壳公寓再成被执行人,总执行标的超1400万

蛋壳公寓再成被执行人,总执行标的超1400万

据媒体报道,11月24日,四川成都太升南路附近一写字楼内,蛋壳公寓成都线下办公室。大量房东前去讨要拖欠房租或寻求解约。但蛋壳线下办公楼却已人去楼空,仅在门上贴着转为线上处理的二维码。房东们表示,该办公地昨天还有工作人员在办公。

事实上,从进入11月起,关于蛋壳的负面风波一直不断。App瘫痪、管家失联、租客没法退押金、房东收不到租金……各类传闻一时间在社交平台上刷屏。

11月16日,蛋壳公寓回复破产传闻称,公司目前的确遇到资金困难的情况,但正在积极进行处理。租客和房东等问题,也在积极应对,蛋壳公寓承诺绝不会跑路。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
吴孟达临终一幕曝光令人心碎 吴孟达最
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信