您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

北京时间 11 月 24 日凌晨消息,当地时间周一,加利福尼亚州圣克拉拉县(KGO)地方检察官办公室发布了两份起诉书,指控苹果公司首席安全官托马斯 · 莫耶(Thomas Moyer),圣克拉拉县警长办公室的两名高级官员通过行贿获得 CCW 许可证。托马斯 · 莫耶代理律师辩称其无罪。

圣克拉拉县警长里克 · 宋(Rick Sung)涉嫌故意为苹果公司的安全团队扣留了四张 CCW 许可证。托马斯 · 莫耶则承诺,苹果将向该警长办公室赠送 200 台 iPad,价值 7.5 万美元。

资料显示,在加入苹果公司之前,莫耶在 Fenwick&West 律师事务所担任合伙人,并在美国海军担任情报专家。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海底捞为什么将牛肉粒换成味伴侣?牛肉
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信