您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

微信拍一拍怎么才好玩

微信怕一拍功能不仅仅是拍对方,还可以在后面加一些好玩的语句,比如设置成肩膀,朋友在群聊中对你拍一拍时,就会以“XXX”拍了拍我的肩膀呈现。

微信拍一拍功能可以这样玩

当你双击好友头像的时候,头像除了会抖动,还会出现“你拍了拍+ID”的提醒。如果对方也是最新版本的话,也能收到这个提醒哦。在群聊用户可以拍其他群员,还可以实现“自拍”。

也有一些朋友表示,这种功能比较鸡肋,甚至……有点“尴尬”。接收到拍一拍时,会有系统提示音,同时聊天框也自动跑到聊天记录的最上方,但是不会有小红点!

因此有一定几率对方会看不到,看来短时间内“在吗”还是没办法从大众视线里退隐。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
白雪否认与张一山复合传闻 张一山前任
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信