您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

原标题:老干妈腾讯纠纷真相大白 它们竟然都被三个人“耍了”

【CNMO新闻】近日,腾讯起诉老干妈一事可谓闹得沸沸扬扬。腾讯方面称老干妈在腾讯投放了千万级广告,但老干妈却长期拖欠广告费用。后来腾讯只能选择起诉,申请冻结老干妈1624万财产。面对腾讯的起诉,老干妈方面却回应:不做任何广告宣传,从未与腾讯公司进行过任何商业合作。

双方说法矛盾,谁说的才是真的呢?7月1日,警方终于公布了真相。

腾讯老干妈纠纷事件最新进展:3人伪造老干妈印章与腾讯签合同

老干妈公章被伪造(图源网络)

警方发布一则通报,有三位犯罪嫌疑人通过伪造老干妈公司印章,成为了公司市场经营部“经理”,以此身份与腾讯签订了合作协议。看到这里,相信朋友们都会觉得犯罪手段真的“高”啊。但是,他们的目的仅仅只是为了获取相关网络游戏礼包码,然后进行倒卖。

目前三人已被拘留,案件正在进一步办理。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
第33届中国电影金鸡奖活动将在厦门举办
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信