您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

今日,微信官方公众号“微信派”发文称,目前安卓最新版的微信支持修改微信号,符合条件的用户支持一年修改一次微信号。用户可在“我”-“个人信息”-“微信号”中修改。微信表示,修改后的微信号必须以字母开头,可以使用6- 20 位数字、字母、下划线、减号或它们的组合,并且账号在最近一年没有修改过微信号以及当前帐号无安全风险。

微信已支持改微信号怎么回事?微信号怎么改具体操作方法

此外,好友只能通过当前的微信号搜索到用户,无法通过旧的微信号搜索到。

据悉,iOS用户也即将可以使用该功能。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍后缀有哪些?微信拍一拍搞笑
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信